『都市漁師』アラスカ(チャン・ヒョク編) 収録現場

0 0
都市漁師 도시어부

チャンヒョク、アラスカ(都市漁師)


チャン・ヒョク 
都市漁師
in ALASKA



『都市漁師』
アラスカのヒョク



スタッフ投稿が ありました。

マイクつけてるので撮影中パチリ
ヒョクが撮ってるようですね



IG
Posted, 2018.07.30 05:55 (AKST)アラスカ時間
      2018.07.30 23:55 (JST)

https://www.instagram.com/p/Bl3CM3rBXVl/?taken-by=rachel_muse501_
20180730-2355.jpg



20180730-2355-2.jpg


20180730-2355-3.jpg


20180729.jpg




🎣『都市漁師』アラスカ


IG
Posted, 2018.07.28 18:03 AKST
(2018.07.29 12:03 JST)


20180729-1.jpg

20180729-2.jpg

20180729-3.jpg






IG
Posted, 2018.07.29 20:41 AKST
(2018.07.30 14:41 JST)









■追記■----------------------------

レギュラーのマイクロドットが集合写真をig投稿
Posted, 2018-08-01 1622
https://www.instagram.com/p/Bl7X3XMg0HT/?taken-by=microdot

マイクロインスタ2018-08-01 1622




いつもたくさんのご訪問を頂きありがとうございます

FC2移転後のアクセスカウント
Total count&日計&週計
スマホでは 日計と週計は表示されません



Just Jang Hyuk https://twitter.com/zoi____
Just Jang Hyuk https://www.instagram.com/just.janghyuk.zoi/
Just Jang Hyukhttps://www.facebook.com/jang.hyuk.vol4/
関連記事
チャン・ヒョク장혁チャンヒョクjanghyuk

0 Comments

Add your comment